ほけんのお店 エル・グラッド 米子市西福原8丁目 国道431号線沿い

プライバシーポリシー

お客様のプライバシー保護について

ほけんのお店 エル・グラッド (以後、当店と略) オフィシャルサイト ほけんのお店 エル・グラッド http://www.l-glad.com/(以後、当ウェブサイトと略)では、お客様のプライバシーを尊重し、お客様の個人情報を大切に保護することを重要な責務としています。
また、当ウェブサイトでは、個人情報保護に関する法令を遵守するとともに、個人情報の取り扱いに関して次のような姿勢で行動しています。


個人情報の利用目的

当店ではお客様の個人情報をご提供いただく必要がありますが、その情報は、原則として、お客様に対し当店の事業・サービスおよび関連情報をご提供する目的、または、当所の事業・サービスを執行する目的にのみ利用いたします。
特にサービス利用に伴う契約及び証明に利用する必要がありますが、個人情報をご提供いただく際に予めその目的を明示しておりますのでご確認下さい。
お客様の個人情報をこれら正当な目的以外に無断で利用することはありません。


第三者への提供

お客様からご提供いただいた個人情報は、以下の場合を除き、第三者に提供することはありません。
お客様にご承諾頂いた場合
法令により要求された場合


登録情報の変更等

お客様が登録されたご自身の個人情報の変更、確認、訂正、削除などをご希望される場合は、遅滞なく対応いたします。


安全対策

お客様の個人情報を安全に管理・運営するよう鋭意努力しており、個人情報への外部からの不正なアクセス、個人情報の漏えいなどへの危険防止に対する合理的かつ適切な安全対策を行っています。


特定情報の収集

当ウェブサイトでは、アクセスされたお客様個人を特定できる情報(お名前、ご住所、お電話番号、電子メールアドレス等)を、お客様のご承諾なく収集することはありません。
しかし、一方、当ウェブサイトでは、お客様個人を特定できない情報を収集することがあります。
アクセスログと呼ばれる情報は、不特定多数のお客様が当ウェブサイトのどのページにご訪問されたのか、またどのドメイン名のウェブサイトから当ウェブサイトにアクセスされたのかの記録システムが常に稼働しています。


法令の遵守ならびに本ポリシーの改定

当店は、保有する個人情報に関して適用される法令、方針を遵守するとともに、本ポリシーを適宜見直し、改善してまいります。
これにより本ポリシーの内容は改定されることがありますので、定期的にご確認いただきますようお願いいたします。


個人情報保護法に基づく保有個人データの開示・訂正・利用停止等

個人情報保護法に基づく保有個人データの開示・訂正・利用停止等に関するご請求については、ご請求者が本人であることを確認させて頂いたうえで手続きを行います。保険会社の保有個人データに関しては当該会社に対してお取次ぎいたします。当社の保有個人データに関し、必要な調査を行った結果、ご本人に関する情報が不正確である場合は、その結果に基づいて正確なものに変更させて頂きます。
手続きを希望される方は、下記のお問い合わせ先にまでお申し付けください。


お問い合わせ、ご相談、苦情へのご対応

当社は、個人情報の取り扱いに関する苦情・ご相談に迅速に対応いたします。連絡先は下記のお問い合わせ窓口となります。
また保険事故に関する照会については下記お問い合わせ先のほか、保険証券記載の保険会社の事故相談窓口にもお問い合わせいただくことができます。なお、ご照会者が本人であることを確認させていただいた上で、対応いたしますのであらかじめご了承願います。


本ポリシーの適用範囲

本ポリシーの適用範囲は当ウェブサイト内とします。
当ウェブサイトからリンクの張られている他のウェブサイトのプライバシー保護についての責任は負いかねますので、それぞれのウェブサイトのプライバシーポリシーをご確認ください。

電話受付時間:10:00~19:00(日曜は予約制) 0859-21-1003 お気軽にお問い合わせください

PAGETOP
Copyright © ほけんのお店 エル・グラッド All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.